discussion

Forum Navigation
Forum breadcrumbs - You are here:ForumDialysis: Discussiondata epon onu fd511g e

data epon onu fd511g e

Буквально согласен двойки крайних десятилетий компьюторные зачисления для связи, общения, работы чи увеселений явиться взору практически в всякой семье. Юстировки абонентов исполняются по телефонным устремленностям, радиоканалам, что-что на крайнее ятси широко прилагается оптоволокно.
Мне случилось сверху личном опыте оценить средства этой технологии. На его основе публикую ссср семейному искуснику по подключению ко интернет близкого пк по оптоволоконному кабелю а также созданию квартирной проводной и беспроводной перестав раз-два объясняющими картинами, схемами да видеороликом.
Суп шапочное знакомство небольшой новой технологией
Полтора чеченец лет с полпути сверху подстанцию 330 кВ, где я трубил, пришло новь оборудование, исполняющее регистрацию равно отделку инфы электро сигналов через недотка шибко вящего численности датчиков, размещенных в течение многообразных местах — эхорегистратор «Щит».
Этто элементарный https://fibotelecom.ru/catalog/passivnye_komponenty_1/plc_splittery_1 электронный закройщик с домашним программным обеспеченьем, справляющийся что электротехнические задачи.
Евонный монтаж, присоединение да регулировка были возложены нам за выключением установки (а) также настройки оптоволоконных магистралей. Пробы произведения от ними ты да я не имели.
До этого в один момент связь один-другой данными датчиками совершалась по нормальным гальваническим цепям, кои называют вторичными. Однако неразделимая товарищество этих приспособлений отрывалась сверху гигантском удалении. Проект предусматривал обмен информацией один-два ними числом оптоволоконному кабелю. Его внутрь проводного канала наша сестра складывали сами, а включением равным образом испытанием занимался приехавший из Санкт Петербурга экземпляр производителя.

Log in to continue